Но ты не слышишь

Веет холодом, вздыхая осень
Ветер, резче обдувает крыши.
Ночь темна и звёзд невидно вовсе
Я тебя зову, но ты не слышишь...

Дождь, сквозь слёзы, дарит мне улыбку,
Отбивая ритмы словно песню.
Где-то тихо томно пела скрипка-
О любви, о том, что мы не вместе.

Вижу сон в котором ты так близко,
Нежно прикасаешься к ладоням...
Знаешь, я храню твою записку.
Стёрлись буквы, только я всё помню.


Рецензии
Пуст нежится душа в тепле...
Желаю счастья я тебе!
Иван!

Иван Ладников   10.01.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.