Подарок судьбы
В моей судьбе случайно появился он.
Не молодой герой, но с искоркой глаза,
А сколько доброты? - Поёт душа.
Слова его - журчащий ручеёк,
Вокруг порхает, словно мотылёк.
Желанье появилось вновь любить,
Тепло души своей ему дарить.
Душа раскрылась, счастье обрела,
Но это всё – проказница судьба.
Она умеет в жизни удивлять,
И я хочу ей сердцем доверять.
Свидетельство о публикации №119081309280