Со стишия
Какое -итие со ветует строку,
Какое на рифмованном веку
Украсит поэтическое нытие.
Иль отразит, обломит, опалит
И горем и душевной тяжкой льдиной
Охолонит мертвящею рутиной,
Родив стихов сгорающий болид.
Беспомощье и радуг нежный свод
И чувств и не венец познаний,
В них и юнец наивностью признаний,
И ушлый с слюнным ником греховод.
Но нет отчетливей написанного слова,
В нем и порок и весточка благого.
Свидетельство о публикации №119081309173
Лера Мелихова 19.08.2019 11:22 Заявить о нарушении