Августовский кофе

В чашке двойной эспрессо.
Август. Кончается лето.
Ещё две недели и ... осень.
Стараюсь не думать об этом.
Белые грани фарфора
делают кофе чернее.
Новое лето не скоро :
расстроюсь за это позднее.
Горячий глоток насыщает
горечью и ароматом,
всё тело вкус обнимает
нежностью невозврата...
Но от хандры накатившей
нужен не только кофе :
присутствие рядом близких
и виски в прозрачном штофе.

13.08.2019


Рецензии