Обманувшее лето!
По небу плывут лохмотья туч.
Это осень к нам крадётся незаметно,
И мы ловим солнца тёплый луч!
Река остыла и не слышны крики ребятни,
Осока вдоль берега желтеет.
На пляже не заметно толкотни,
Одни рыбаки под плащами,руки холодные греют!
В лесу запах прелой листвы,
Кажется что осень к себе притягивает взгляд.
Возвращаясь с тихой охоты люди несут грибы,
А родители в школу собирают ребят!
Свидетельство о публикации №119081300915
Людмила Светлова 19 16.08.2019 21:09 Заявить о нарушении