Повстречать Булата

У  Плотникова  переулка,
и  Арбата,
Мы   можем повстречать    того  Булата,
Который  был на Ты, хоть  с чудесами,
Хоть   с мудрыми,
Прекрасными   стихами,
Ему,   конечно,  ведомы   тревоги,
 и разные,    не легкие   дороги,
Но унывать,  последнее,  ребята,
Ведь  если   плохо,
 То не навсегда,
То  просто   жизни  нынче полоса,
И он  стоит,  шагает вместе  с нами,
Сквозь  века   суету, 
Нет, он не камень!
13.08.2019
 


Рецензии