Неопытный дождик
Один прыжок – и ты внизу
Организовываешь остров,
Спасая глупую осу.
Сухим скучающим дорожкам
Легко устраиваешь душ
И даришь новеньким сапожкам
На растерзанье пару луж.
Но вот беда – взлететь обратно
Ты оказался не готов:
Грустишь, с боков смывая пятна
У оступившихся котов.
Свидетельство о публикации №119081309134
Спасибо вам!
Виталий Львов-Рябчунов 16.03.2022 23:17 Заявить о нарушении
Бекки Сквиррел 18.03.2022 21:11 Заявить о нарушении