Очень скоро

И бежит в суете столичной,
Улыбаться не перестаёт,
А душа - вся под грифом «лично»
Лишь снаружи весна цветёт.

Ей бы взять и свернуть однажды,
В поворот, что ведёт в рассвет,
И за руку держась отважно
Только с ним, пусть на красный свет!
Вместе дней составлять страницы,
Голубой акварелью рисуя.
Отпустить из ладошек синицу,
И обнять журавля ликуя:
Что сбылись и мечты и надежды,
Истина, что рождалась в спорах.
Пусть пока все идёт, как прежде.
Но изменится. Очень скоро.


Рецензии