Будь счастлив

"Когда он вернулся, то сказал:
Я выжил с именем твоим.
Когда он ушел, она сказала:
Я умру с именем твоим."

Как пыль ее сотри с души своей,
Мгновение любви поймали оба.
Дыханье по сей день проходит с ней,
Сияют пусть над вами неба своды.

Она его искала на путях,
С дорожки, самолеты, где взлетают,
В Аэропортах, на поездных путях,
И там, где люди просто отдыхают.

Глаза искала с нежной добротой,
Лицо с доверчивой улыбкой,
Казалось, вот он, рост, осанка, все...
И вслед бежит, мечта была все ж зыбкой.

Как и тогда не встанет на пути,
Лишь молча счастья пожелает,
Не захотел, чтоб снова вы сошлись...
Простить не смог...она опять рыдает.

Как тяжело ей знает Бог один...
Осталось им лишь распрощаться...
Пусть тяжесть горестных всех дней
Лишь будет для нее причастьем.

Пусть свет лазурно-голубой
Над ним свое раскроет счастье,
Душе подарит мир, покой
Во всем любовь примет участье.

 


Рецензии