ЖАРА
Вода, словно парное молоко
Другого счастья просто не приемлю
С тобою хорошо так и легко
Ты знаешь, я такая озорница
Хочу забыться на твоем плече
Расслабиться, как юная девица
При утреннем сияющем луче...
Прохладною росою на рассвете
Испить всего до капельки, до дна...
Укрыть туманом, в самом ярком свете
И тишиной насытиться сполна...
Ты знаешь, я такая хулиганка
Рассыплю радугу бус вдалеке,
И имя моё - россиянка
Каплей сползёт по щеке...
Свидетельство о публикации №119081309086
С уважением Галина.
Вячеслав Шабанов 05.09.2019 13:29 Заявить о нарушении
Ольга Стекольникова 05.09.2019 19:50 Заявить о нарушении