однажды бог пришёл в кино

однажды бог пришёл в кино
и стала чудная картина
давным-давну умным-умно
от приключений тарантино
ван хэндэхох нашарил дно
набит спасательным попкорном
он троедумает одно
о никаком и непокорном
вкурив трехлопастную суть
вознёсся обморочной пылью
смотри куда тебя несут
когда намыливаешь крылья
не вздумай делать сказку былью
и не мозоль мою косу


Рецензии