А жизнь скидок не дала

Идем мы как по бездорожью
По следу собственных потерь…
И вспоминаем о возможном
Мы с сожалением теперь…

Тогда в нас молодость бурлила,
Подвластен был весь белый свет…
И вспоминаем то что было,
Жаль, что потерям счета нет…

Жаль, что растратили бездумно,
Что жизнь в дорогу собрала...
Мы были глупы, были юны,
А жизнь скидок не дала…


Рецензии
Не расстраиваться и идти вперёд! Сохранить бодрость духа. А всё, что печалит, пусть скорее пройдёт!

Швец Диана   14.10.2019 00:30     Заявить о нарушении