***

Ты воздух мой,которым я дышу.
Я задохнусь, если тебя со мной не будет.
Я небо за тебя благодарю!
И моё сердце уже другого не полюбит.
Ты ночь и день, ты свет и тьма...
Прохлада в зной,тепло в морозный день.
От счастья,я боюсь сойти с ума,
Не представляю без тебя я жизнь теперь...


Рецензии