Аладдин

А в моём городе чуть-чуть и будет снег,
Ведь время пробегает очень быстро...
Скучаю,будто ты есть человек,
По мыслям твоим самым,самым чистым...
Я знаю, что закружит суета
И я ведь человек,я всё забуду...
Мы часто обещаем:навсегда,
Но через время отпускаем руку...
И лишь с тобой могла я быть такой,
Какой меня задумала природа...
А люди увлекаются игрой?
А,может,им дано всё так от Бога...
Они счастливее...так надо,я
Скучаю без тебя,я одинока...
Наверно,где-то есть любовь моя...
А,может, у небес прошу я много...
Но мой герой - мальчишка Аладдин,
И на ковре лететь с ним самолёте,
И вместе здесь увидеть целый мир...
Над небом голубым в одном полёте...


Рецензии