Ты моя песня

Ты мой целительный бальзам на рану,
Ты мой нектар,моё элитное вино,
Ты просто королева к моему роману,
Ты просто милая принцесса из кино.

Ты моя песня в ласковом звучанье,
Ты мои крылья,что стремятся ввысь,
Ты солнышко моё,небесное создание,
Прошу тебя ,мой ангел,просто улыбнись!


Рецензии