Пока не поздно - ты в дверях - остановись
Уйти успеешь ты всегда и без оглядки
И перевесив ногу - всё же - задержись
Ещё раз взвесив всё - как надо - по порядку
Пока не поздно - о любви своей - скажи
И не держи в себе - что просится наружу
Ведь эти пёрышки загадочной души -
Ты неслучайно полюбил и обнаружил
Пока не поздно - обернись и обними
Перешагнув - ты не удержишь уже стремя
Пока не поздно - ты люби и не тяни -
Ведь очень быстро истекает наше время
Пока не поздно - на пороге - оглянись
Ведь лучше постараться - объясниться
Пока не поздно - ты в дверях - остановись
Найди предлог - чтобы тебе -остановиться.
Свидетельство о публикации №119081308796