Я давно не писала

Я давно не писала,
Не рисую совсем,
Ото всех убежала -
Я отшельник теперь..

Вечно всем недовольна,
«Заучила» уж всех,
Все сокровища скомкав,
Потерялась совсем…

Что меня привлекает?
Ну,  конечно, вода -
Ведь в хрустальном стакане
Вся искрится она.

В ней есть сила,
 Радость  прет-
«Хоть куда !»,
Вдоволь можно напиться -
Я совсем ожила !

Килограммы уходят,
Уходит болезнь,
Все во мне промывает,
Как апрельский капель.

В мире все расцветает,
Расцветаю и я,
Тюльпаны дурманят-
В окна бьется Весна.

06.03.2015г.


Рецензии