Ты человек
Спущенный на Землю проживать,
Индивидуален ты и нет больше такого
Кто мог бы прозревать, осознавать.
У каждого свое предназначение,
Различные задачи и пути.
Не слушай ты подсказок от другого
Анализируй, слушай сердце и вперед иди.
Ступай без страха на свою дорогу,
Иди туда, куда душа зовет.
Глазами упирайся чаще в небо,
Чтоб зарядиться бесконечной силой звезд.
Свидетельство о публикации №119081308766