Я обнимаю солнце
Лишь только оно встанет с мягкой и теплой постели.
Неспешно косички- лучи ты плетешь на земле,
И счастьем так ярко сияют все клеточки тела.
Я обнимаю солнце в полуденный зной,
Когда градус жаркий мне легкий дает подзатыльник,
А ты все спешишь, все спешишь на работу весной,
Все светишь и светишь, чтоб мир оживал и стал сильным.
Послушай, постой! Обернись! Я хочу быть с тобою!
Я мчусь к тебе как к горизонту плывут корабли,
Те, чьи капитаны стремятся на встречу с мечтою,
Ты вечно вдали, мое солнце, прошу, подожди!
Я обнимаю солнце на нежном закате,
Когда шум волны убаюкает солнце опять,
Я обнимаю тебя в нашей мягкой кровати,
Мы вновь разойдемся. Но позже. Сейчас пора спать…
Свидетельство о публикации №119081308729
Николай Виноградов 5 03.06.2020 22:33 Заявить о нарушении