Ветер шаловливый

Ветер шаловливый задерет подол,
Трусики в горошек, мне нужен валидол.
Прыгнуло давление и стучит в висках,
Знакомое томление у меня в штанах.
А потом подумал, наша жизнь вся бой.
Эх, Ветер шаловливый, нужен мне покой.


Рецензии