***

Тяжело из сердца вычеркнуть
Тебя.
Тяжело.
Ох как тяжело.

Моя судьбинушка,печаль,так
Глубоко.
Как не жаль.
Мне жить без тебя-нелегко.

Без любви,без твоих голубых
И ясных.
Небесных.
Чудных глаз.


Встретил знать тебя
Я не в добрый час.

Знать не в добрый час.



Я прошу лишь у судьбы встретить
Тебя.
Ещё один.
Единственный раз.

Моя душа разбита напопалам
Я пропал.
Без тебя.
Без твоего огня.

И хожу я под твоим окном
Уж который раз.
Все сигарки изкурил.
Изпепилила страсть.


Всретил знать тебя.
Я не в добрый час.

Знать не в добрый час.


13.08.2019.


Рецензии