Все проходит...
Жаль, что все проходит
Ты уходишь,
От меня уходишь
У судьбы
Стоя на пороге,
Попрошу,
Пускай любовь проводит
Пусть проводят,
Счастье и удача,
Тебя до дома,
А я не заплачу
Не заплачу
Просто затоскую,
От того что,
Ты влюблён в другую.
Свидетельство о публикации №119081308583