Возвращение
Как лебедь белый обратилась
И лик от всех вокруг сокрыв,
Безмолвно смотрит: кто здесь Жив?
Кто помнит Дом, Отца и Мать?
Кто перестал любовь являть?
О чем мечты здесь у детей?
Надежды, чаянья людей?
К чему стремленья душ родных,
Оставленных в веках одних?
...
Т и х а до времени душа,
Лишь взмахи крыл в небе шуршат.
13.08.2019
Свидетельство о публикации №119081308579