Мое сердце тоскует

Мое сердце тоскует,
Мое сердце горит,
Но лишь голос Гордыни
Был услышан и …
Вмиг
Улетает влюбленность,
Улетает эфир -
Остается «богиня» -
Духи празднуют пир.
А от мягкости вовсе-
Совсем ничего,
И холодный, как сталь
Режет голос висок:
«Пусть меня догоняют,
Хоть уж мне пятьдесят,
Но боюсь, не догонят -
Заигралась опять…»
 


Рецензии