На линии интимных поцелуев
Ты обнажишь израненную душу...
И тело будет восполнять,
Ту нежность,
Что я на тебя обрушу...
Не будем торопить события,
Хотя зима не за горами,
Холодна на улице,
Для "чаепития"!(СВ(к))
Свидетельство о публикации №119081308521