В исполненном товарами

В исполненном товарами пространстве мира
Покорном,словно самка хваткой силе
И полуправда так нежна
Как днём в цветке полутона.
И только в сказке нужен Лель
Как жизни вешняя вода.
Но сердца свет-- свободы дар,
Как рукопись поэтова--товар.
***


Рецензии