Инфу я хочу вам предоставить

СБ Мир кулинарии

Вот сейчас опять мне по работе,
Здесь четыре ролика попались,
Как икру из кабачков готовить.
Инфу я хочу вам предоставить.

Там даны все разные рецепты,
Нужно выбрать тот, что лучшим будет.
Ведь готовить вкусно вы поверьте,
Интересно говорю вам, люди.

Первый – хорошо, но томат паста,
Вызывает так изжогу часто,
Потому его уже бракуем,
И рассмотрим ссылочку другую.

Икра из кабачков по этому рецепту , родом из детства , по вкусу ни чуть не уступает икре из магазина , даже наоборот , вкуснее покупной магазинной.
 
Для приготовления понадобится : Кабачки - 1 кг Морковь - 300 г Лук - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 70 г Соль - 1 ст.л Сахар - 1,5 ст.л Смесь перцев - по вкусу Уксус 9 % - 2 ч.л Количество специй регулируйте по вкусу, также можно увеличить количество томатной пасты в рецепте , или заменить ее на свежие помидоры.

Вот второй  уже намного лучше,
Там совсем немного томат пасты
Может это есть тот самый случай,
И рецепт икры такой прекрасный.

Кабачковая икра на зиму, Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно!

Ингредиенты на рецепт заготовки: Кабачки 2 килограмма. Морковь 600 грамм. Лук репчатый 600 грамм. Помидоры (томаты) 600 грамм. Масло растительное 200-250 грамм. Соль 1 столовая ложка. Сахар 1 столовая ложка. Томатная паста 1-2 столовых ложки. Кислота лимонная 1 чайная ложка.


Смотрим третий со вторым он схожий,
По готовке и по рецептуре.
В общем, все почти одно и тоже,
Только разница в температуре.

Кабачковая икра на зиму - самая вкусная и быстрая! Как в магазине, даже вкуснее. Домашняя и простая кабачковая икра - отличный способ заготовки кабачков на зиму.

Ингредиенты : кабачки - 1,5 кг (чистый вес); луковица - 250 грамм; морковь - 250 грамм; растительное масло - 100 мл.; томатная паста - 150 грамм; соль - 1 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; перец красный, черный молотый - по вкусу; уксус 9% - 50 мл.;

И четвертый,  наконец, рассмотрим
Под названьем «пальчики оближешь».
Мне вот он понравился всех больше
Там томатной пасты мало слишком.

Кабачковая икра на зиму"Пальчики оближешь".

Ингредиенты: кабачки - 1 кг; морковь - 0,5 кг; лук - 250 г; чеснок по вкусу; раст масло - 0,5 стакана; паста томатная - 1 ст. л.;соль- 1 ст. л.; перец черный - по вкусу; вода - 1 стакан.

Вот мы с вами и определились,
Ну,  а вы смотрите уж по вкусу,
Может, паста вам и не мешает,
Я уж тут настаивать не буду.

Может кто-то любит поострей,
Блюда и немножечко пикантней.
Сами выбирайте  тут смелей,
И готовьте, что для вас приятней.



Сссылки все внизу сейчас поставлю,
Если что-то заинтересует.
Полную здесь инфу предоставлю,
Выбирайте ссылочку любую.

Жаль ссылки у меня все разбежались,
Хотела их поставить все подряд.
Не получилось, извините, Валю,
Не знаю, кто тут все же виноват.


Рецензии
Валечка, молодец! Информативно, полезно и вкусно.
Очень хорошо написали про икру, очень люблю ее.👍
Желаю дальнейшего кулинарного вдохновения!
С улыбкой Ольга💐

Ольга Васильевна Савченко   13.08.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   14.08.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.