Инфу я хочу вам предоставить
Вот сейчас опять мне по работе,
Здесь четыре ролика попались,
Как икру из кабачков готовить.
Инфу я хочу вам предоставить.
Там даны все разные рецепты,
Нужно выбрать тот, что лучшим будет.
Ведь готовить вкусно вы поверьте,
Интересно говорю вам, люди.
Первый – хорошо, но томат паста,
Вызывает так изжогу часто,
Потому его уже бракуем,
И рассмотрим ссылочку другую.
Икра из кабачков по этому рецепту , родом из детства , по вкусу ни чуть не уступает икре из магазина , даже наоборот , вкуснее покупной магазинной.
Для приготовления понадобится : Кабачки - 1 кг Морковь - 300 г Лук - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 70 г Соль - 1 ст.л Сахар - 1,5 ст.л Смесь перцев - по вкусу Уксус 9 % - 2 ч.л Количество специй регулируйте по вкусу, также можно увеличить количество томатной пасты в рецепте , или заменить ее на свежие помидоры.
Вот второй уже намного лучше,
Там совсем немного томат пасты
Может это есть тот самый случай,
И рецепт икры такой прекрасный.
Кабачковая икра на зиму, Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно!
Ингредиенты на рецепт заготовки: Кабачки 2 килограмма. Морковь 600 грамм. Лук репчатый 600 грамм. Помидоры (томаты) 600 грамм. Масло растительное 200-250 грамм. Соль 1 столовая ложка. Сахар 1 столовая ложка. Томатная паста 1-2 столовых ложки. Кислота лимонная 1 чайная ложка.
Смотрим третий со вторым он схожий,
По готовке и по рецептуре.
В общем, все почти одно и тоже,
Только разница в температуре.
Кабачковая икра на зиму - самая вкусная и быстрая! Как в магазине, даже вкуснее. Домашняя и простая кабачковая икра - отличный способ заготовки кабачков на зиму.
Ингредиенты : кабачки - 1,5 кг (чистый вес); луковица - 250 грамм; морковь - 250 грамм; растительное масло - 100 мл.; томатная паста - 150 грамм; соль - 1 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; перец красный, черный молотый - по вкусу; уксус 9% - 50 мл.;
И четвертый, наконец, рассмотрим
Под названьем «пальчики оближешь».
Мне вот он понравился всех больше
Там томатной пасты мало слишком.
Кабачковая икра на зиму"Пальчики оближешь".
Ингредиенты: кабачки - 1 кг; морковь - 0,5 кг; лук - 250 г; чеснок по вкусу; раст масло - 0,5 стакана; паста томатная - 1 ст. л.;соль- 1 ст. л.; перец черный - по вкусу; вода - 1 стакан.
Вот мы с вами и определились,
Ну, а вы смотрите уж по вкусу,
Может, паста вам и не мешает,
Я уж тут настаивать не буду.
Может кто-то любит поострей,
Блюда и немножечко пикантней.
Сами выбирайте тут смелей,
И готовьте, что для вас приятней.
Сссылки все внизу сейчас поставлю,
Если что-то заинтересует.
Полную здесь инфу предоставлю,
Выбирайте ссылочку любую.
Жаль ссылки у меня все разбежались,
Хотела их поставить все подряд.
Не получилось, извините, Валю,
Не знаю, кто тут все же виноват.
Свидетельство о публикации №119081308462
Очень хорошо написали про икру, очень люблю ее.👍
Желаю дальнейшего кулинарного вдохновения!
С улыбкой Ольга💐
Ольга Васильевна Савченко 13.08.2019 22:51 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 14.08.2019 20:19 Заявить о нарушении