Стрела решает спор...

"Обидеть Таню может
каждый!
Не каждый может
убежать..."


Юмор из "Одноклассников"



Только обиженный и его
обидевший,
Могут ощутить в споре
разницу:
Таня-лучница,и мало кто
мог далеко убежать с
простреленной насквозь
задницей...


Рецензии