На прощание отцу

Меня окружают везде и всегда
Лишь добрые, верные мне навсегда.
И вот стало меньше, и в память отцу
Скажу благодарен ему как творцу.

Спасибо тебе за счастливое детство.
Спасибо родной за науку в наследство.
За лучшие дни моей жизни - дни юности.
Терпенье твоё, и прощенье мне глупости.

За помощь, опору и положение.
Питаю к тебе, дорогой, уважение.
Ты зла не держи, если что и не так.
Мы помним, скорбим, остальное пустяк.


Рецензии