Я люблю тебя...
Веришь - не веришь?!
В сердце боль, а в душе слеза..
За тобою закрыла двери,
Чтобы ты открывал иногда..
Я люблю тебя!....
Глупо, правда?!
И полночная в небе звезда
О тебе вновь поет браваду,
Ту, чем бредил ты иногда...
Я люблю....
Не забыть, не вспомнить,
Как меня целовал уходя
Все желания не исполнить,
Только те, где была не я.
Свидетельство о публикации №119081308346