Глоток вина...

                ***

В твоих
объятьях
наше
счастье.

Глоток любви,
давай
разделим
пополам..

Из одного
бокала,
выпьем наше
счастье.

Давай бокал
Любви,
разделим
пополам...


август  2019


Рецензии