Так много недосказанных слов

Так много недосказанных слов,
От которых хочу я кричать,
Вокруг - сто голосов,
Не могу ничего я сказать.
В тихом омуте где тишина,
Открою свой внутренний мир,
Так много недосказанных слов
Прячутся только за ним.
Я хочу рассказать о любви,
Знаешь,мне это нужно,
Больно что - то в груди,
Останусь порой я ненужной.
Я хочу рассказать как болит,
Но меня никто не услышит
И огонь что в сердце горит
Убивает,тихо молчит.


Рецензии