Верни меня
То женятся, да и детей рожают,
А мы с тобой любили как могли
Поэтому меня такие поражают...
Как можно жить без этих чувств?
Что душу окрыляют и несут,
Несут туда - откуда не вернуться,
И море сил, эмоций захлестнут!
Ведь рядом должен быть не просто кто-то,
А тот кто понимает всё без слов,
Кто сердцу мил, кто знает что такое нежность и забота,
Кто ради вас будет на всё готов!
Я помню говорили «навсегда»
Всё это очень сложно мне забыть,
Хоть много времени ушло, да и прошли года,
Другого не смогла я полюбить.
Я так хочу сказать «верни меня»,
Пусть всё что позабылось будет вечно,
И ты скажи мне «милая, прости меня»
Пусть будет как мечтали «бесконечно»....
Свидетельство о публикации №119081308294