Дорогому Другу - откровение

Среди  житейской  мишуры,
Случайно  друг друга обрели,
Едина  аура  у нас,
Уж   не  разделить  её  сейчас...

Я  ощущаю  боль  твою,
Как   разделяешь   ты   мою,
Мир  наших душ -  то божий  дар  
Всевышний  нам его послал...

Нам  не  мешают  расстоянья,  
Всегда  взаимно  пониманье..
В беде   друга не оставим,
И руку  помощи протяним  


Рецензии