***

На лице печаль застыла
Глаза не врут, их видно сразу
Как говорил великий Будда
Они как зеркало души.

Забыто детство, забыта юность,
Забыта простота и страсть
Живём на свете мы угрюмо
И ненавидим жизнь свою.

Вся наша жизнь одни страдания
Так видим мы её всегда
И ищем в людях понимание
Прощение просим для себя.

Мы не хотели, так получилось
И продаём куски души
Все люди боги лицемерия
Похоже в мире нет любви.


Рецензии