Разрозненные части существа

Разрозненные части существа,
От Сущего не взяв и половину,
Скитаются по миру, обещав,
Свой вечный дух вернуть ему единым.
И от того так обездолен путь
И разлученным ночью плохо спится,
И в снах стучится в грудь: "Не позабудь,
Пока меня не встретишь, вновь родиться".

16/4/18


Рецензии