Я желаю тебе, дорогая!

Самолет мой взлетает,
Под крылом огоньки,
День Рождения справляют,
В караоке - хиты…

Рыжим вихрем - кудряшки,
Синих глаз - васильки,
Вся душа - нараспашку,
А улыбка - в цветы.

Обьятья  открыты,
Изумруды - слова,
Все на сердце ложится -
Это будет броня.

Птичка есть небольшая,
В непогоду и мрак
Город наш украшает -
Воробышком  звать.

Отваги огромной,
Плоть всего с кулачок,
Но не ищет иного -
Хвалит свой уголок.

Так огромную душу,
Дали вдруг воробью,
Потому я любуюсь,
Эту птицу ценю.

Так и люди бывают,
Воробьишке подстать,
В мире песни бывало -
Удавалось блистать.

В города собирает
Певчих птиц карусель -
Иногда с Елисейских,
Наших - с Тульских полей.

Служба Песне и Сцене -
Вот кармический долг,
В остальном обездолил,
А в этом помог…

Я желаю тебе, дорогая!
Счастьем жизни наполнить бокал,
По глоточку ее выпивая,
Возносить благодарность Богам!
За минуты дерзаний, попыток,
За минуты великих побед,
За великое звание - Учитель,
За свой заработанный хлеб!
Пусть наполнится сердце волнением,
В восхищении зайдется дух,
И слеза - большим откровением,
На ресницы накатит вдруг…
Так прожить на пределе дерзаний,
На изломе открытых чувств,
Чашу жизни свою наполняя,
Отгоняя пустую грусть!


Рецензии