Новый день
Ненужная во мгле, -
Такой простой вчерашний день,
Державший на земле.
Взовьешься как воздушный шар
И видишь с высоты:
Пожар, ещё один пожар,
Нелепые мосты;
Сочится кровь из чёрных труб -
Немало натекло...
Смотреть на этот полутруп
И сверху тяжело.
август 2019
Свидетельство о публикации №119081308102