Лето ты куда бежишь...

Лето...ты куда бежишь
Я тебя совсем не ощущаю.
То дождем со снегом льешь
То холодными ветрами.

Что с тобою лето...
Ты не радуешь меня.
Помнишь солнышко нам обещало.
А пролило пасмурным дождем
И в календаре тебя не стало.

Я купила платье и хочу одеть
Мысль была...купальник
С полочки достала.
А гляжу на куртки и пальто
Лето...ты меня разочаровало!


Рецензии