Мой кот-не такой как все!

Что мой кот не от мира сего,
А с какой-то другой планеты
Поняла я уже давно
И с тех пор мне покоя нету...
С этой мыслью жила я , жила..
Много думала, размышляла..
Преисполнилась просто ей
И сама вдруг ДРУГОЮ стала...
Что-то будто оборвалось..
Притяжение стало меньше..
По спине пробежал мороз...
И сомнения все исчезли!
Вот теперь мы с котом вдвоём
Смотрим в небо с большой надеждой...
Прилетят... Заберут... Мы ждём..
И не страшно уже ,как прежде...



Москва, 2019


Рецензии
Прелесть!.. Котики, безусловно, небесные создания, служащие поэтам музой...)))

Светлана Шакула   13.08.2019 20:56     Заявить о нарушении