Любимец публики. зеркальный акростих. 12. 08. 2019
на зрителей в театре.
Вот, музыка "замолкла",
в зале свет "погас",
а он стоял на сцене,
усыпанный цветами,
поклоном низким
зрителей
"ласкал"...
А/ртист известный
(оперный певец)-
умеет он из песни
сделать "сказку",
а...
Л/юди,
(в знак признания таланта),
цветы в избытке
к ногам его
слагали.
************************************
"Л/ауреат" он многих премий,
А/ртист -
в искусстве - преуспел,
любимец публики,
обласканный "Судьбою",
бессменный...
Ф/аворит в театре -
"Поклонниками"
признан ОН.
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119081300803