Бэфниэлталта сумм вэтривлагдмий
Ребята ! Раньше было «ядро – зла»
А теперь это - сИсмуст - то есть целое число восемь
Можно сказать - СИсмуст в Атоме и атом в сИсмусте -
Сисмуст – добра – Сила ФэзбЭкты
И там тоже не «служители» - а – СэофнЭэбты
СэофнЭэбты Сисмуста - Силы ФэзбЭкты
Я определяю что там их 148 сумм –
То есть – бэфниэлтАлта
ВэтривлАгдмия – это – доброта!
Это там где есть разделение по мужскому и женскому полу
И ещё бэфниэлтАлта – 148 сумм –
Это там где сИсмуст – с однополыми людьми –
А его я называю – ВавпэвбиАмтмия – доброта
То есть там –
С однополыми людьми –
БэфниэлтАлта ( 148) СУММ ВАВПЭВБИАМТМИЙ
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081307999