Это сон
Я не верю тебе.
Из груди страсти стон,
Точно демон во мне.
Терпкий сок на губах,
И изгиб дерзких тел.
Пламень в жарких руках
Словно молнии стрел.
Лёгкой дрожью в огне,
Вольной музыкой фраз
Отдаюсь я тебе,
Как в последний раз.
13.08.2019
Свидетельство о публикации №119081307967
Коля Невидимкин 4 15.10.2019 19:47 Заявить о нарушении