Про пернатых...
Двери все открыты!
Рухнули мои надежды, вдребезги разбиты!
И не "быт" тому виною, а эта установка:
" Не поймаешь журавля, ну не та сноровка!"
Вот схватила попугая, ну как ту синицу...
Ну и что? смешной, весёлый..
Спит и жрёт пшеницу...
Он красивый, хоть и мелкий
Яркое перо!
Но для жизни непригодный..
Ну совсем не то.
Улетай уже скорее глупый попугай!
Есть на свете ещё много разных птичьих стай!
(PS Ну а я потренируюсь в расставление силков на пернатых посерьёзней: грифов , ястребов , орлов)
Москва, август 2019г.
Свидетельство о публикации №119081307792