Дебилы в шлемах...
Бьёт значит любит! Но народ по темноте своей этого никак не понимает, значит его надо бить ещё и ещё…
Вот раньше были космонавты! А сейчас это какие-то дебилы в шлемах вместо головы, а в руках дубинки вместо книг…
Народ к власти ну всей душой, а она его – Вождями, Вождями!..
Извилина была одна, но зато очень мощная, которой думать было нельзя, а только выполнять Приказ!..
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119081307791
Всех в автозаки замели.
..........
Всё так.
Все там.
Ал Еф 14.08.2019 19:34 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 14.08.2019 23:04 Заявить о нарушении