Ждем манна небесная

Ты как, человечек, живешь?
Сам себе ты задавай вопрос:
Праведно, или всегда врешь?
В пользу роду, свой интерес?

За земной мир, так нужен свет,
радость, тепло, мира и добра!
На ином,  Господь даст ответ
добро ли ты делал, или врал!

По жизни запутались, зачем?
Совесть мы потеряли совсем,
а в темноты выхода не видно,
потому что жили бесстыдно!

Сомнения рождают недоверие.
Недоверие возбуждает гнев.
Гнев убывает это не поверье!
Самоуничтожение, нет слов!

Ждем манна небесная, с небес,
каждым берет в свой интерес!
Важно-неважно, Господь отсевает.
В Рая, и в Аду люди отправляет


Рецензии