Лето закончится ровно в осень
Оставив воспоминания о тепле.
Было красиво, местами очень.
Позволь погрустить чуть- чуть о тебе...
Лето закончится как и все в этом мире.
Разве можно о чем то жалеть?
Завернусь в одеяло , в пустой квартире...
Всего никогда не возможно успеть.
И снова дождь за окном и листья
Кружат и падают на асфальт.
И мимо проходят чужие лица,
А мне и некого среди них искать.
И мне совсем совсем и не важно
Где ты и что с тобою теперь.
Лето прошло, затерялось вальяжно.
Больше не грустно. Ты мне уж поверь....
Свидетельство о публикации №119081307720