Детский сад
Глашей ,Машей и Наташей ,
Вместе ели, рядом спали,
Мы дружили, мы гуляли,
Книжки мы одни читали.
Но поссорил нас Алёша,
Был Алешенька хороший,
Кучерявый, нос курносый ,
был на котика похожий .
Улыбался, всех смешил,
очень добрый мальчик был .
Но однажды ,за обедом,
подарил он мне конфету ,
И подруженька Наташа рассердилась на меня.
Все подружкам рассказала и,
подруг я ,потеряла,
В чем же я тут виновата,выбрал Лешенька меня .
картина автора
Свидетельство о публикации №119081300772