Были бы мы...
Полетела бы я,проснувшись вместе с рассветом,
чуть касаясь краем пера,
рядом со своим богом Ра.
Были бы у тебя крылья с размахом метра три,
Добрались бы мы до горящих лесов Сибири,
дико стонущих,от бессилия
чернящих чистое небо синее.
Было бы у меня сердце - губокое море-
Пролилось бы оно дождем над жгучим горем,
спасая бегущих зверей-калек
там,где закрыл глаза человек.
Была бы у нас душа живая на всех одна,
Былью и болью бы проросла в каждом эта...
беда или вина?
Свидетельство о публикации №119081307707