На псалом 29

Превознесу Тебя,
О, мой Господь и Бог!
Не раз спасал меня
Ты от моих врагов.

Когда к Тебе воззвал-
Меня Ты исцелил.
И я душой восстал,
Ты душу оживил.

И вот душа поёт
И славит Божество.
Бог гнев Свой не прольёт
По благости Его.

Ты гору укрепил
Правления моего.
Лицо Своё сокрыл,
Смутился я сего.

Тогда к Тебе воззвал,
Тебя я умолял.
Ты помощь мне послал,
Моей молитве внял.

И всю печаль сию
Ты в радость обратил.
А душу Ты мою
Опять возвеселил.

Да славит же Тебя
Всегда душа моя!
Да не умолкну я,
Тебя благодаря. (2017г.)


Рецензии
Оленька,всегда рада твоим Псалмам,т.к.обожаю Псалтырь.И царя Давида люблю.У меня зять крещён в его честь.Божиих благословений.

Елена Которова   13.08.2019 23:01     Заявить о нарушении
И я люблю Псалтирь!

Ольга Васильева 14   14.08.2019 08:53   Заявить о нарушении